Smart Haus

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) hacemos de su conocimiento que SMHAUS INTEGRADA, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Bernardo Quintana No 624-A Col. Desarrollo San Pablo, Santiago de Querétaro, Qro. CP 76130, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con el objeto de registrarlo como cliente de nuestra empresa, requerimos que nos proporcione la siguiente información:

Datos personales

Dicha información será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades:

SMHAUS INTEGRADA S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros distintos de los señalados en los párrafos anteriores, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones podrán ser consultadas en la página web de SMHAUS INTEGRADA S.A. DE C.V., www.smarthaus.com.mx en la liga marcada como Aviso de Privacidad Clientes.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma los teléfonos que nos proporcione y/o a su correo electrónico.

ATENTAMENTE
SMHAUS INTEGRADA S.A. DE C.V.

Showroom
¿Cómo llegar?

+ 52 [442] 189 4573
+ 52 [442] 189 4574

Blvd. Bernardo Quintana
No. 624-A
Col. Desarrollo San Pablo
Querétaro, Qro. CP 76130

contacto@smarthaus.com.mx

Horario:
Lunes a Viernes
9:00 - 20:00 hrs

Sábado
9:00 - 14:00 hrs