AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, SM HAUS RENT SA DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

SM HAUS RENT SA DE CV es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que SM HAUS RENT SA DE CV tiene domicilio ubicado en:

Blvd. Bernardo Quintana 624A, Desarrollo San Pablo, 76125 Santiago de Querétaro, Qro.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Contactar directamente a los interesados en realizar un préstamo para la instalación de paneles solares.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

Nombre, Correo electrónico y teléfono

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para los que utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizado adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar una solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

privacidad@smarthaus.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un máximo de 20 días hábiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre del responsable: Departamento de Información
  • b) Domicilio: Blvd. Bernardo Quintana 624A, Desarrollo San Pablo, 76125 Santiago de Querétaro, Qro.
  • c) Teléfono: 442 189 4573

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el suo de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para hacerlo Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

privacidad@smarthaus.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo máximo de 20 días hábiles.

En el eventual caso de cambios en nuestro modelo de negocio, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

privacidad@smarthaus.com.mx

Última actualización: 22 de mayo de 2020

Blvd. Bernardo Quintana No. 624-A
Col. Desarrollo San Pablo, Querétaro, Qro. CP. 76125