AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protecci��n de Datos Personales en Posesi��n de los Particulares, SM HAUS RENT SA DE CV pone a su disposici��n el siguiente aviso de privacidad.

SM HAUS RENT SA DE CV es responsable del uso y protecci��n de sus datos personales, en este sentido atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protecci��n de Datos Personales en Posesi��n de los Particulares, a trav��s de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la informaci��n que de ellos se recaba y los fines que se le dar��n a dicha informaci��n.

Adem��s de lo anterior, informamos a usted que SM HAUS RENT SA DE CV tiene domicilio ubicado en:

Blvd. Bernardo Quintana 624A, Desarrollo San Pablo, 76125 Santiago de Quer��taro, Qro.

Los datos personales que recabamos de usted ser��n utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relaci��n con usted, as�� como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Contactar directamente a los interesados en realizar un pr��stamo para la instalaci��n de paneles solares.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

Nombre, Correo electr��nico y tel��fono

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no ser��n compartidos con ninguna autoridad, empresa, organizaci��n o persona distinta a nosotros y ser��n utilizados exclusivamente para los fines se�0�9alados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qu�� datos personales tenemos de usted, para los que utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci��n de informaci��n personal en caso de que est�� desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci��n); de igual manera, tiene derecho a que su informaci��n se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est�� siendo utilizado adecuadamente (Cancelaci��n); as�� como tambi��n a oponerse al uso de sus datos personales para fines espec��ficos (Oposici��n). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deber�� presentar una solicitud respectiva a trav��s del siguiente correo electr��nico:

privacidad@smarthaus.com.mx

Lo anterior tambi��n servir�� para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dar�� en un m��ximo de 20 d��as h��biles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est�� a cargo de dar tr��mite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre del responsable: Departamento de Informaci��n
  • b) Domicilio: Blvd. Bernardo Quintana 624A, Desarrollo San Pablo, 76125 Santiago de Quer��taro, Qro.
  • c) Tel��fono: 442 189 4573

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el suo de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para hacerlo Asimismo, usted deber�� considerar que para ciertos fines, la revocaci��n de su consentimiento implicar�� que no podemos seguir prestando el servicio que nos solicit��, o la conclusi��n de su relaci��n con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgaci��n, se deber�� presentar la solicitud respectiva a trav��s del siguiente correo electr��nico:

privacidad@smarthaus.com.mx

Del mismo modo, podr�� solicitar la informaci��n para conocer el procedimiento y requisitos para la revocaci��n del consentimiento, as�� como limitar el uso y divulgaci��n de su informaci��n personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dar�� a conocer en un plazo m��ximo de 20 d��as h��biles.

En el eventual caso de cambios en nuestro modelo de negocio, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar informaci��n sobre si el mismo ha sufrido alg��n cambio a trav��s del siguiente correo electr��nico:

privacidad@smarthaus.com.mx

�0�3ltima actualizaci��n: 22 de mayo de 2020

Blvd. Bernardo Quintana No. 624-A
Col. Desarrollo San Pablo, Querétaro, Qro. CP. 76125